Castellanzese esce di scena dalla Coppa Italia

Primo impegno ufficiale tinto di amarezza. La Castellanzese esce subito di scena dalla Coppa Italia perdendo per 3-1 al Giuseppe Provasi contro il Club Milano allenato dall’ex Manuel Scalise. Gli ospiti hanno tenuto praticamente dal primo al novantesimo minuto le redini della gara e il portiere neroverde Poli ha salvato i suoi da un passivo più pesante. Il Club Milano si porta in vantaggio al 45′ della prima frazione con Rankovic che supera Poli con un colpo di testa su cross di Rigo. Al 14′ della ripresa la squadra di Scalise raddoppia con Goffi che trafigge Poli con un tiro dal limite. La Castellanzese prova a continuare a crederci e al 40′ la riapre con un tiro di Serra susseguente a una respinta della difesa del Club Milano. Quest’ultimo, però, la chiude definitivamente al minuto 41 con Panzani. Alla Castellanzese non resta ora che immergersi con il pensiero nel campionato.